• Pengunjung: 54722
  • Hari ini: 27

PERSIAPAN PORDA XII DIY

BERITA – Kamis, 26 Sep 2013 13:26 WIB

Tim cabang Olahrga Tinju kabupaten Bantul bertekat mempersembahkan 3 medali emas,pada Pekan Olahraga Daerah (PORDA) XII DIY tahun ini yang rencana akan dimulai 2 Oktober mendatang di Alun alun wates.untuk persiapan tersebut selain mempersiapkan fisik Atlet ,pria yang akrab dipanggil Cak Nur ini mengaku telah memiliki 10 petinju andalan,yaitu Adis priyanto,dan Leo untu kelas layang-49kg,dan untuk kelas terbang 49-52kg Gunawan bagus dan Suparyanto,sedangkan untuk kelas bantam Ndaru tri dan Ahmad Aji,ditambah Mujiyono dan Sulatmono Hadi W kelas ringan 56-60kg,serta Bimo Prakoso dan feni Jamoeyan dari kelas ringan 60-64 kg.

Tentang target emas yang di bebankan kepadanya pada Porda mendatang ,Supri Lenggono Pelatih Kepala Tim Tinju Bantul menjelaskan pihaknya akan berjuang sekuat tenaga untuk mewujudkannya. terlebih di Porda kali ini hanya mempertandingkan lima kelas.selain itu mengingat di penyelenggaraan Porda sebelumnya Bantul hanya berhasil merebut satu medali emas.